+7 495 870-44-44
Закажите обратный звонок г.Зеленоград, корп.205А

«Московское долголетие» - Проект Мэра Москвы для активных москвичей старшего поколения
Департамент добрых дел
Московские Социальные центры

Социальные услуги в форме социального обслуживания на дому и в полустационарной форме социального обслуживания предоставляются бесплатно, если на дату обращения среднедушевой доход получателя социальных услуг, рассчитанный в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, ниже предельной величины или равен предельной величине среднедушевого дохода для предоставления социальных услуг бесплатно, установленной законом субъекта Российской Федерации. Постановлением Правительства Москвы от 26.12.2014 N 827-ПП предусмотрены иные категории граждан:

  1. Инвалиды и участники Великой Отечественной войны.
  2. Супруг (супруга) погибшего (умершего) инвалида или участника Великой Отечественной войны, не вступивший (не вступившая) в повторный брак.
  3. Супруг (супруга) военнослужащего, погибшего на войне с Финляндией, Великой Отечественной войне, войне с Японией, не вступивший (не вступившая) в повторный брак.
  4. Лица, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 г. по 9 мая 1945 г. не менее 6 месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.
  5. Бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны.
  6. Участники обороны Москвы в период Великой Отечественной войны.
  7. Лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда".
Просмотров: 0
Поделитесь информацией в своих социальных сетях:
Департамент добрых дел
«Московское долголетие» - Проект Мэра Москвы для активных москвичей старшего поколения
Наша страница в Телеграм Наша страница в Вконтакте Наша страница в Одноклассниках Наша страница в Ютуб