+7 495 870-44-44
Закажите обратный звонок г.Зеленоград, корп.205А

Московские Социальные центры
Департамент добрых дел
«Московское долголетие» - Проект Мэра Москвы для активных москвичей старшего поколения

Социальные работники в своей практике сталкиваются с разными жизненными ситуациями. Что только им не приходилось делать для спокойной жизни подопечных: быть слесарем, слушателем, а иногда и сыщиком. Да-да, не удивляйтесь, сыщиком! Социальный работник филиала Солнечный Таисия Николаевна Бакшаева, приходя к подопечной - Александре Федоровне, никогда не знает, что на этот раз ей придется искать. Подопечная часто теряет вещи в своей же квартире.

Сначала Таисия Николаевна интересуется, какая вещь пропала. После оглашения предмета начинаются оперативно-следственные мероприятия. Где и когда последний раз видели документы (деньги, ключи и т.д.)? Для каких целей потерянная вещь была изъята из постоянного места хранения? Результаты опроса «потерпевшей» и совместные поиски дают сыщику информацию о примерном нахождении искомого. Когда вещь найдена, можно успокоить подопечную и вернуть предмет на свое законное место.

Спокойствие подопечных в приоритете у наших соцработников, и для его достижения можно побыть и слушателем, и слесарем, и даже сыщиком!

ТЦСО «Зеленоградский», корп.205а

филиал Савелки корп.320

филиал Солнечный корп.826

филиал Крюково корп.2014

Единая справочная служба Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы 8 (495) 870-44-44

Пишите: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Просмотров: 57
Поделитесь информацией в своих социальных сетях:
Департамент добрых дел
«Московское долголетие» - Проект Мэра Москвы для активных москвичей старшего поколения
Наша страница в Телеграм Наша страница в Вконтакте Наша страница в Одноклассниках Наша страница в Ютуб