+7 495 870-44-44
Закажите обратный звонок г.Зеленоград, корп.205А

Департамент добрых дел
Московские Социальные центры
«Московское долголетие» - Проект Мэра Москвы для активных москвичей старшего поколения

Помощь в уборке квартиры очень востребована среди зеленоградцев пожилого возраста. Для того чтобы ее получить, можно воспользоваться услугами социального работника. Для этого необходимо направить заявление в Центр государственных услуг «Мои документы» по месту жительства. Это может сделать как сам заявитель, так и его родственники. Так же можно вызвать сотрудника Центра социального обслуживания на дом и вместе с ним оформить все необходимые документы. После чего к заявителю будет направлен социальный инспектор, который проведёт Функциональную диагностику для составления Индивидуальной программы предоставления социальных услуг.

Хочется отметить, что ТЦСО "Зеленоградский" активно сотрудничает с представителями волонтерских организаций. Волонтеры так же могут оказать помощь в виде разовой услуги, к примеру, такой, как уборка квартиры или вынос крупногабаритного мусора.

Человек, нуждающийся в социальном обслуживании, но по каким-либо причинам не состоящий на надомном обслуживании, может обратиться в центр социального обслуживания по месту жительства. В отделении мобильной социальной службы он может оформить услугу по уборке квартиры на платной основе.

Поделитесь информацией в своих социальных сетях:
Департамент добрых дел
«Московское долголетие» - Проект Мэра Москвы для активных москвичей старшего поколения
Наша страница в Телеграм Наша страница в Вконтакте Наша страница в Одноклассниках Наша страница в Ютуб